Restaurantes Bom Prato da capital servirão cardápio especial de Dia dos Pais

O Dia dos Pais, além de homenagear os pais e figuras paternas, também é marcado por reuniões familiares. E, para deixar essa comemoração ainda mais especial, os restaurantes populares do Programa Bom Prato da capital paulista vão servir um cardápio diferenciado nesta sexta-feira (8).

Cupim ao molho inglês, sobrecoxa à Picasso e carne xadrez são alguns dos pratos que serão servidos aos frequentadores. Já de sobremesa, o cardápio inclui pão de mel, paçoca de chocolate, arroz doce, canudinho de doce de leite, dentre outros.

A capital paulista conta com 23 unidades fixas e três refeitórios que possuem a capacidade de fornecer cerca de 51 mil refeições diariamente aos frequentadores do programa.

Confira a seguir, o cardápio especial de Dia dos Pais:

UnidadeCardápio especial de Dia dos PaisEndereço
25 de marçoCupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada carioca. Sobremesa: delícia de abacaxi.Rua Vinte e Cinco de Março, 166 – São Paulo
BrásSobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel.Avenida Rangel Pestana, 2327 – São Paulo
BrasilândiaSobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel.Avenida Parapuã, 1479 – São Paulo
Campo LimpoCarne xadrez, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: paçoca de chocolate.Estrada de Itapecerica, 4728 – São Paulo
Capão RedondoCupim ao molho madeira, macarronada à Calábria e salada forte. Sobremesa: arroz doce.Avenida Atos Tomás Ferracciú, 318 – São Paulo
Cidade AdemarCopa lombo ao molho de abacaxi, macarronada à Calábria e salada carioca. Sobremesa: bombom de chocolate.Avenida Yervant Kissajikian, 3101 – São Paulo
Cidade DutraCarne xadrez, macarronada à Calábria e salada carioca. Sobremesa: bombom de chocolate branco.Rua Aníbal dos Anjos Carvalho, 51 – São Paulo
GuaianasesCupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate.Rua Copenhague, 100 – São Paulo
HeliópolisCupim ao molho madeira, purê de batata com bacon e salada mediterrânea. Sobremesa: bolo de chocolate com coco.Estrada das Lágrimas, 2608 – São Paulo
Itaim PaulistaCarne suína assada na cerveja, macarrão colorido e repolho sunomono com molho de limão. Sobremesa: brownie de chocolate.Rua Alfredo Moreira Pinto, 87 – São Paulo
ItaqueraCupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho.Rua Victório Santim, 247 – São Paulo
LapaCupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada paraíso. Sobremesa: canudinho de doce de leite.Rua Afonso Sardinha, 245 – São Paulo
LimãoSobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel.Avenida Prof. Celestino Bourrol, 779 – São Paulo
(Piraporinha) M’Boi MirimCupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinhoAvenida Inácio Dias da Silva – São Paulo
ParaisópolisPaleta assada, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: paçoca banhada de chocolateRua Ernest Renam, 1000 – São Paulo
ParelheirosCupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho.Rua Pedro Klein do Nascimento, 70 – São Paulo
PerusSobrecoxa honey com molho de alho, batata camponesa e salada veranil. Sobremesa: canudo de doce de leite.Rua Antônio Maia, 652 – São Paulo
Refeitório CanindéCupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate.R. Carnot, 900, Canindé – São Paulo
Refeitório Cidade TiradentesCupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate.Rua Edson Danillo Dotto, 39 – São Paulo – SP
Refeitório MauáSobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel.Rua Mauá, 66 – São Paulo
SantanaCupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate.Rua Alfredo Guedes, 92 – São Paulo
Santo AmaroCupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho.Avenida Mário Lopes Leão, 685 – São Paulo
São MateusCupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate.Avenida Mateo Bei, 2604 – São Paulo
São MiguelVaca atolada, farofa rica e salada veranil. Sobremesa: brownie.Rua José Otoni, 256 – São Paulo
TucuruviBisteca suína ao molho de manga picante, seleta de legumes e salada cremosa. Sobremesa: bombom de chocolate.Avenida Nova Cantareira, 2099 – São Paulo
Vila Nova CachoeirinhaCupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate.Avenida Deputado Cantídio Sampaio, 140 – São Paulo

Sobre o Bom Prato

Criado em 28 de dezembro de 2000, o programa Bom Prato tem como objetivo oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a um custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social.

Subsidiado pelo Governo de São Paulo, a rede de restaurantes populares conta com 121 pontos de atendimento no estado, sendo 71 unidades fixas, 46 pontos de atendimento do Bom Prato Móvel e 4 refeitórios.

Para mais informações sobre endereços e horários de funcionamento, a página do Bom Prato: https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato/.

O post Restaurantes Bom Prato da capital servirão cardápio especial de Dia dos Pais apareceu primeiro em Agência SP.