Restaurantes Bom Prato da Baixada Santista servirão cardápio especial para celebrar o Dia das Mães
Para homenagear as mães da Baixada Santista, os restaurantes populares do Programa Bom Prato vão servir, nesta sexta-feira (9), almoços especiais de Dia das Mães. Os cardápios vão contar com sobrecoxa assada com mostarda e mel, copa lombo entre outros pratos deliciosos e nutritivos.
A região conta com oito unidades do Bom Prato, que possuem a capacidade de fornecer mais de 13,5 mil refeições diariamente para os frequentadores do programa.
Confira, a seguir, os cardápios especiais de Dia das Mães das unidades da Baixada Santista:
Unidade | Cardápio especial de Dia das Mães | Endereço |
Cubatão | Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate. | Rua Cidade de Pinhal, 61 – Cubatão |
Guarujá | Frango empanado, cuscuz de legumes e salada mediterrânea. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate. | Avenida Aurea Gonzales de Conde, 47 – Guarujá |
Praia Grande | Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: pudim de baunilha. | Av. Doutor Vicente de Carvalho, 876 – Praia Grande |
Santos I | Lagarto assado ao molho manteiga maitre d’hotel, frango agridoce e salada América. Sobremesa: espumone de morango. | Praça Iguatemi Martins, S/N – Santos |
Santos II – Zona Noroeste | Sobrecoxa assada com mostarda e mel, batata Suíça e salada América. Sobremesa: bombom de brigadeiro. | Avenida Nossa Senhora de Fátima, 517 – Santos |
Santos III – Morros | Sobrecoxa assada com mostarda e mel, farofa agridoce e salada América. Sobremesa: espumone de morango. | Rua São João, S/N – Santos |
Santos IV – Vila Gilda | Lagarto ao molho madeira, macarronada à Calábria e salada Bom Prato. Sobremesa: delícia de abacaxi. | Rua Brigadeiro Faria Lima, 1.349 – Santos |
São Vicente – Quarentenário | Sobrecoxa desossada com molho Havaí, batata bolinha sauté e salada Noel. Sobremesa: barrinha de chocolate. | Rua Tupã, 421 – São Vicente |
Sobre o Bom Prato
Vinculado à Secretaria de Desenvolvimento Social (SEDS), o programa Bom Prato foi criado em 28 de dezembro de 2000. Tem como finalidade oferecer refeições saudáveis, de alta qualidade e a um custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social.
Para mais informações e endereços da rede no estado, acessar o site: https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato/
O post Restaurantes Bom Prato da Baixada Santista servirão cardápio especial para celebrar o Dia das Mães apareceu primeiro em Agência SP.