
A Comitiva Fivela com Fivela completou cinco anos de trajetória e, desde sua fundação, participa ininterruptamente da tradicional Cavalgada do Arapuá, que neste fim de semana chegou à sua 18ª edição.
Entre os destaques da comitiva, chamou atenção o tradicional costelão assado no tambor de 200 litros, preparado pelos diretores Diogo de Sordi, Cezinha e Tatiane, especialmente para o almoço dos 65 integrantes do grupo.
O prato, que valoriza a culinária sul-mato-grossense, já se tornou uma marca registrada da equipe nas cavalgadas da região.
Tradição e festa em Arapuá
Realizada nos dias 4 e 5 de outubro, no Distrito de Arapuá, em Três Lagoas, a 18ª Cavalgada do Arapuá reuniu cerca de 11 mil pessoas durante os dois dias de evento.
A programação musical começou no sábado (4) com a dupla Alex & Wander, seguida pelo Trio Carcará, que animaram o público com muito sertanejo e forró.
No domingo (5), após a tradicional cavalgada, o palco recebeu Anderson & Claudinho, Maurício Lito e, encerrando a festa com grande público, a dupla nacional Maria Cecília & Rodolfo.
Foto – Divulgação
📲 Curta nossa página no Facebook!
Acompanhe mais conteúdos como este em primeira mão:
👉 facebook.com/VemComTilho
Indicações de Portais do criador:
TresLagoasMS.com |
B10.net.br |
Web10.net.br |
CastilhoSp.com.br |
CasaeJardim.net.br