A blogueira Edna Ribeiro, do perfil “Cozinha da Ieie”, foi convidada para participar do Festival Gastronômico e Cultural de Ouro Preto.
Com quase 100 mil seguidores nas redes sociais, Edna vai integrar a atração “Cozinha Mineira Show” no dia 3 de maio, às 12h.
A proposta é mostrar ao público o valor afetivo por trás da comida de Minas, com sabores que atravessam gerações.
Na apresentação, ela vai preparar uma receita especial: rabada com angu e ora-pro-nóbis.
A cidade de Itapecerica terá uma representante de peso no Festival Gastronômico e Cultural de Ouro Preto, que acontece entre os dias 1º e 4 de maio. A blogueira Edna Ribeiro, do perfil “Cozinha da Ieie”, foi convidada para participar do evento e levar um pouco da culinária e das tradições mineiras.
Com quase 100 mil seguidores nas redes sociais, Edna vai integrar a atração “Cozinha Mineira Show” no dia 3 de maio, às 12h, com o tema “Tá na hora de rapar o tacho, uai!”. A proposta é mostrar ao público o valor afetivo por trás da comida de Minas, com sabores que atravessam gerações.
Na apresentação, ela vai preparar uma receita especial: rabada com angu e ora-pro-nóbis. Um prato carregado de memórias e histórias familiares, que ela faz questão de preservar.
Indicações de Portais do criador:
TresLagoasMS.com |
B10.net.br |
Web10.net.br |
CastilhoSp.com.br |
CasaeJardim.net.br