Restaurantes do Programa Bom Prato da capital servirão cardápio especial para celebrar o Dia das Mães

Para homenagear as mães da capital paulista, os restaurantes populares do Programa Bom Prato vão servir, nesta sexta-feira (9), almoços especiais de Dia das Mães. Os cardápios vão contar com sobrecoxa assada com mostarda e mel, copa lombo entre outros pratos deliciosos e nutritivos.

A capital paulista conta com 26 unidades do Bom Prato que, possuem a capacidade de fornecer cerca de 51 mil refeições diariamente para os frequentadores do programa.

Confira, a seguir, os cardápios especiais de Dia das Mães das unidades localizadas na capital:

UnidadeCardápio especial de PáscoaEndereço
25 de MarçoSobrecoxa assada com mostarda e mel, legumes na manteiga e repolho ao molho de maionese. Sobremesa: bombom de trufa.Rua Vinte e Cinco de Março, 166 – São Paulo
BrásBisteca ao molho barbecue , batata Lisboa e salada Trio. Sobremesa: pão de mel.Avenida Rangel Pestana, 2327 – São Paulo
BrasilândiaBisteca ao molho barbecue , batata Lisboa e salada Trio. Sobremesa: pão de mel.Avenida Parapuã, 1479 – São Paulo
Campo LimpoCupim ao molho madeira, farofa baiana e salada colorida. Sobremesa: cocada.Estrada de Itapecerica, 4728 – São Paulo
Capão RedondoSobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: mousse de MorangoAvenida Atos Tomás Ferracciú, 318 – São Paulo
Cidade AdemarCopa Lombo ao molho de laranja, Batata Lisboa e salada nutritiva. Sobremesa: pudim com calda de caramelo.Avenida Yervant Kissajikian, 3101 – São Paulo
Cidade DutraCopa lombo ao molho de laranja, batata Lisboa e salada colorida. Sobremesa: cocada cremosa.Rua Aníbal dos Anjos Carvalho, 51 – São Paulo
GuaianasesSobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate.Rua Copenhague, 100 – São Paulo
HeliópolisCopa lombo com molho de laranja, batata Lisboa e salada colorida. Sobremesa: cocada.Estrada das Lágrimas, 2608 – São Paulo
Itaim PaulistaFrango ao molho laranja, batata Lisboa e acelga com cenoura ralada e molho italiano. Sobremesa: cocada branca cremosa.Rua Alfredo Moreira Pinto, 87 – São Paulo
ItaqueraCopa lombo com molho de laranja, batata camponesa e salada fatouche. Sobremesa: pudim de baunilha.Rua Victório Santim, 247 – São Paulo
LapaCopa lombo com molho de laranja, batata Lisboa e salada colorida. Sobremesa: quebra-queixo.Rua Afonso Sardinha, 245 – São Paulo
LimãoBisteca ao molho barbecue, batata Lisboa e salada Trio. Sobremesa: pão de mel.Avenida Prof. Celestino Bourrol, 779 – São Paulo
M´Boi MirimCopa lombo com molho de laranja, batata camponesa e salada fatouche. Sobremesa: pudim de baunilha.Avenida Inácio Dias da Silva – São Paulo
ParaisópolisCupim assado acebolado, macarronada à Calábria e salada América. Sobremesa: cocada cremosa.Rua Ernest Renam, 1000 – São Paulo
ParelheirosCopa lombo com molho de laranja, batata camponesa e salada fatouche. Sobremesa: pudim de baunilha.Rua Pedro Klein do Nascimento, 70 – São Paulo
PerusCopa lombo ao molho de laranja, batata Lisboa e salada colorida. Sobremesa: cocada cremosa.Rua Antônio Maia, 652 – São Paulo
Refeitório CanindéSobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate.R. Carnot, 900, Canindé – São Paulo
Refeitório MauáBisteca ao molho barbecue, batata Lisboa e salada Trio. Sobremesa: pão de mel.Rua Mauá, 66 – São Paulo
Refeitório TiradentesSobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate.Rua Edson Danillo Dotto, 39 – São Paulo – SP
SantanaSobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate.Rua Alfredo Guedes, 92 – São Paulo
Santo AmaroCopa lombo com molho de laranja, batata camponesa e salada fatouche. Sobremesa: pudim de baunilha.Avenida Mário Lopes Leão, 685 – São Paulo
São MateusSobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate.Avenida Mateo Bei, 2604 – São Paulo
São MiguelSobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada carioca. Sobremesa: Alfajor.Rua José Otoni, 256 – São Paulo
TucuruviCopa lombo com molho de laranja, batata Lisboa e salada coronel. Sobremesa: cocada cremosa.Avenida Nova Cantareira, 2099 – São Paulo
Vila Nova CachoeirinhaSobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate.Av. Dep. Cantídio Sampaio, 140 – Vila Nova Cachoeirinha

Sobre o Bom Prato

Vinculado à Secretaria de Desenvolvimento Social (SEDS), o programa Bom Prato foi criado em 28 de dezembro de 2000. Tem como finalidade oferecer refeições saudáveis, de alta qualidade e a um custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social.

Para mais informações e endereços da rede no estado, acessar o site: https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato/

O post Restaurantes do Programa Bom Prato da capital servirão cardápio especial para celebrar o Dia das Mães apareceu primeiro em Agência SP.