
Acostumada a saborear o açaí geladinho como sobremesa ou lanche, a sul-mato-grossense Ana Paula da Silva Vieira, de Água Clara, viveu uma experiência gastronômica inusitada durante suas férias em Laranjal do Jari (AP): no almoço de hoje (6), o tradicional açaí apareceu como prato principal, servido com sobrecoxa de frango ao molho e farinha da Baguda.
Segundo Ana Paula, até incluíram um pouco de arroz no prato para agradar ao paladar dela, já que essa combinação não é comum no Mato Grosso do Sul. “Foi diferente, mas provei. Até que não foi ruim”, comentou, entou.
No Amapá para conhecer a família do namorado, a jovem não escondeu a surpresa com outra peculiaridade local: o calor intenso. “Muito quente aqui; 7h da manhã e já tá pegando fogo”, brincou.
Já em relação ao açaí natural, consumido sem açúcar pela maioria dos amapaenses, Ana Paula confessou que precisou dar o seu toque: “Eles comem sem nada, mas eu não consegui não”, disse.
Foto enviada por seguidora
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